设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
瓯龙(翔)公司组织开展冬季交通安全行车专题宣贯会暨驾驶员安全协议签订
时间:2019-01-03 14:40:49  来源:瓯龙  作者:於虹

    为进一步强化瓯龙(翔)公司销售员、维修工道路安全意识,确保冬季行车安全,1月2日下午,丽水瓯龙(翔)公司开展了冬季交通安全行车专题宣贯会。培训旨在强化机动车驾驶员的安全责任意识,要求驾驶员全面执行公司交通管理规定,杜绝交通安全事故发生,查找安全隐患,弥补安全漏洞,确保车辆冬季交通安全管理工作落实到位。会议分为四个步骤:
    一是深入学习《道路交通安全法》。通过组织集中学习,加深职工对《道路交通安全法》理解,强化交通安全知识掌握,深刻认识遵守道路交通法规、安全驾驶的重要性。
    二是观看交通事故视频。围绕“关爱生命、安全出行”主题,观看道路交通警示教育视频。详细介绍超速、不按规定停车、信号路口不按规定行驶等常见交通违法种类,并就道路交通标志、标线、驾驶证、道路交通安全违法行为记分分值、酒后驾车处罚等问题进行了深入讲解。
    三是安全分管领导吕佩军结合当地道路特点讲案例,结合丽水各县地处山区,道路窄、弯道多,冬季部分道路易结冰的情况,再次强调驾驶过程中的注意事项。
   会上,公司与驾驶员签订了2019年安全协议。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:九城开展趣味工会活动
上一篇:下面没有链接了
 
丽水市汽车运输集团股份有限公司 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司