设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 丽汽动态
集团公司岗位操作技能比武正式拉开帷幕
时间:2018-10-22 11:35:47  来源:本部  作者:郑桂珍

    10月22日,筹备已久的集团公司岗位操作技能比武正式拉开帷幕。本次比武有客车驾驶、汽车销售、售后接待和车辆故障诊断共计4个项目,每项比赛均分理论知识测试和实际操作技能比拼两大部分。
    22—23日,各岗位技能比武理论考试首先进行,理论测试成绩满分100分,占比赛总成绩30%。22日早,长运(东站)公司、旅游集散参赛驾驶员首先参加了理论考试,只见各个参赛的驾驶员神情专注,谨慎对待,展示出了很好的精神面貌。
    岗位技能比武是切磋技艺、练习技术、提升技能的好方式、好途径,集团公司每两年举办一次岗位技能比武,以提升各岗位人员的实操水平和服务水平,同时也能进一步检验和掌握各岗位人员技能程度。
    在此,预祝各岗位技能参赛人员都都能赛出自己最好的水平,交出满意的答卷。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:集团公司党群工作部首次提出“四八”工作要求
上一篇:下面没有链接了
 
丽水市汽车运输集团股份有限公司 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司