设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 丽汽动态
集团公司岗位操作技能比武理论考试结束
时间:2018-10-24 10:15:49  来源:本部  作者:郑桂珍

    经过两天紧张而有序的组织,集团公司岗位操作技能比武理论考试全部结束。
    10月22-23日,客车驾驶员比武由长运公司和集散中心各派出5名选手参加理论考试,参赛人员从驾驶员理论考试题库中随机抽出100道试题,当场电脑作答,电脑即时评卷计分。
    23日下午3点,汽车销售、售后接待和车辆故障诊断由伊(恒)翔、瓯龙(翔)、恒(领)众公司各选派3名选手,参加集团公司统一组织的试卷型闭卷考试。理论考试基本内容为各岗位所具备的基本知识,包括职业道德、汽车基础、汽车文化、汽车销售、服务接待、汽车保险等。

汽车销售等岗位理论考试

    经过公司工作人员连续阅卷批改和复核,24日早,理论考试成绩全部揭晓。参赛的4个项目共计37名选手,均取得了不俗的成绩。客车驾驶组的汪峰、尤东成、夏栋栋,车辆故障诊断组的刘登平均取得了理论考试满分的好成绩。按照比武方案,按理论考试成绩的30%计入总成绩。

工作人员正批阅试卷


    24日下午将进行客车驾驶操作技能比武,25日将分别进行汽车销售、售后接待和车辆故障诊断实际操作技能比武。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:集团公司岗位操作技能比武正式拉开帷幕
上一篇:下面没有链接了
 
丽水市汽车运输集团股份有限公司 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司