设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 丽汽动态
丽水无人机驾照培训落地丽汽集团汽校
时间:2018-12-19 10:09:56  来源:汽校  作者:赵晨晨


    12月17日,丽汽汽校相关负责人在浙江省交通干部学校与杭州智翔航空技术有限公司举行无人机培训合作签约仪式,丽汽汽校成为丽水市首家无人机驾照资质报名培训点。
    杭州智翔航空是浙江省交通干部学校合作办学单位,主营业务三大板块:无人机教育学院,无人机销售及行业应用解决方案,无人机技术开发和维修服务。公司有强大的技术和教学团队,立足交通,在国土、测绘、公安、林业等行业精耕细作,在浙江省交通干部学校的支持下,全力打造无人机+的产业平台。拥有中国民用航空应急救援联盟应急无人机专业委员会副主任单位、浙江省通航产业协会无人机行业分会副会长兼秘书长单位、中科院自动化所人工智能与机器人联合实验室等众多资质,是中国民航民用无人机浙江省唯一指定考点。
    合作协议签订后,智翔航空将和汽校在无人机培训方面开展全面的合作,并在丽水设立分支机构。接下来当地有关单位和个人可以直接在汽校完成无人机驾驶的报名和培训,为考取无人机驾照带来了极大的便利,同时也可以为交通、国土、测绘、农业、林业、消防、警用等众多领域的无人机应用提供技术支持。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:集团公司派员参加全省工会宣讲员业务提升培训
上一篇:下面没有链接了
 
丽水市汽车运输集团股份有限公司 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司