设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 丽汽动态
集团公司党委书记叶茂赴集散支部开展党建工作走访调研
时间:2018-12-27 10:50:01  来源:旅游集散中心  作者:朱璟

集团公司党委书记叶茂赴集散支部开展党建工作走访调研

 


    12月24日上午,集团公司党委书记叶茂赴集散支部就党建工作进行了走访调研。
    调研时,叶茂书记传达了国资委党委的党建工作意见,通报了国资委党委党建工作巡查情况;听取了集散支部的党建工作情况汇报,了解了党建工作存在的问题与困难,共同探讨了2019年集散支部党建工作的思路。
    就集散支部的党建工作,叶茂书记强调,我们应充分发挥党组织的引领作用,及时为企业的重大事项提供决策;并且要把党支部建设放在更突出的位置,要坚定落实党建工作的相关要求,开好组织生活会,做好批评与自我批评,以提升企业组织力、凝聚力为重点,培养出一支高素质的党员干部队伍,更好的为企业生产经营发展提供更为强有力的动力。
    在调研会上,叶茂书记还组织与会人员一起学习了中共中央新发布的《中国共产党支部工作条例(试行)》。在学习时,叶茂指出:党支部是党的基本组织,是党组织开展工作的基本单位,是党在社会基础组织中的战斗堡垒,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。我们要以学习贯彻《条例》为契机,扎实推进支部标准化、规范化建设,全面提高新时代党支部建设的质量,促进企业健康发展。

                                                                

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:丽汽集团被命名为2018年度丽水市“诚信守法示范企业”
上一篇:下面没有链接了
 
丽水市汽车运输集团股份有限公司 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司