设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 丽汽动态
集团公司党委副书记薛和有带队赴长运(东站)开展党建工作调研
时间:2018-12-27 10:55:12  来源:长运(东站)  作者:陈乐观

集团公司党委副书记薛和有带队赴长运(东站)开展党建工作调研


    2018年12月25日上午,集团公司党委副书记、总经理薛和有一行5人到长运(东站)开展党建工作调研,客运东站党总支部及第一、第二支部委员和长运(东站)领导班子成员参加调研会议。
    会上,调研组首先通报了10月份市国资委党委党建工作巡查反馈的问题及整改要求。江小华书记代表客运东站党总支部向调研组汇报了2018年党建工作、存在的问题和2019年党建工作思路。
    为进一步夯实党建“最后一公里”,切实加强对基层支部工作的指导,党委副书记薛和有还带领与会人员学习了中共中央近期印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。并指出:长运(东站)一直以来就拥有一支素质过硬的党员员工队伍,整体工作扎实,客运东站党总支也是丽汽集团唯一一个配备专职书记的党组织。在企业进入高铁时代的发展新阶段,希望长运(东站)党政班子思想上要高度重视党建工作。要深刻把握新时代全面从严治党的新内涵新要求,善于发挥 “全国见义勇为英雄司机”章双林、“全国道路运输站场优秀站长”戴宏星等模范党员的标杆作用,引导广大党员员工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要积极谋划好2019年重点工作,思考怎样将生产经营和党建有机结合,充分调动广大党员干部群众的积极性和创新精神,实现以党建引领带动企业发展。

                                                                 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:集团公司党委书记叶茂赴集散支部开展党建工作走访调研
上一篇:下面没有链接了
 
丽水市汽车运输集团股份有限公司 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司